1.имя- Mizuki сокращённо Зу или Зуки (но это только для друзей)
2.пол- женский
3.возраст-1 года и 6 месяцев
4.раса (волк,лошадь,кошка,собака и.т.д.)- волк
5.биография(не менее 4 строк)- Волчица жила раньше в мире где не знали что такое счастья,там были только боль и страданья.
Зу родилась в небольшой стаи,её мать умерла сразу же после рождения волчонка.Отца уже к тому моменту не было,не кто не знал что с ним случилось,умер он или же просто пропал.Мизуки воспитывала чужая ей волчица,Наси (так звали няньку) сразу же за ненавидела Зу за то что её лучшая подруга,мать Зуки умерла при родах.Вся стая не очень хорошо относилась к волчонку,но почему то не выгоняли её.
Как только Зу исполнилось 7 месяцев,она попала в плен вражеской стаи,главой которой был её отец.Она сразу поняла что это он,сердце ей подсказало,но всё было очень плохо!Дитя надеялась что война прекратится,но он даже не признал что она его дочь,лишь стал издеваться над ней.Мизуки не хотела жить,ей хотелось поскорей умереть и больше не чувствовать этой боли.
спустя месяц планировался побег заключённых,Зуки тоже в нём участвовала.Побег не удался,главарь стаи их застал врасплох,всех убили,кроме Зуки,отец холодно посмотрел ей в глаза и уже приготовился приказать убить её,но она быстро среагировала и впилась своими клыками в его шею.Когда Мизуки убивала его,она плакала.Ей удалось прихватить с собой какой то кулон,весящей на шеи отца.Вся из раненая она резко побежала куда глаза глядят.
Волчонок убежала очень далеко от того места,уже было поздно,она легла спать в кустах.На следующие утро она проснулась с ещё одним амулетом на который особого внимания не обратила.Зу ещё месяц прожила в этом мире,но это была не жизнь,а ад.За это время она много чему научилась.Но однажды ей открылся портал в другой мир,когда она через него прошла все воспоминания стёрлись,она начала почти новую жизнь.
Здесь Зу встретила своего дедушку,он был вожаком стаи "дети луны".
Все жители этого мира уже были старыми и жить им оставалось не долго.
дед Мизуки умер через несколько дней ихнего знакомства,вся ответственность за стаю легла на Зуки.Вскоре все живые существа в этом мире исчезли,теперь повсюду открылись порталы и начали приходить новые жители.
6.описание внешности,можно картинку,но желательно при этом и словами описать(картинку можно загрузить через радикал http://www.radikal.ru/)- 
голубые глаза,чёрно-белый окрас меха,острые клыки и длинные когти,шерсть густая,но не пушистая.
7.контакты- пишите в лс
8.характер-когда злая делаю что либо не задумываясь о последствиях,но при этом очень доверчивая.
очень любопытная,часто сую нос не в свои дела,люблю риск и драйв.Очень редко отношусь к делу серьёзно,не люблю помощь о которой я не просила.Упрямая и настырная как баран.всегда отстаиваю свою точку зрения и люблю азарт.
9.особые предметы-
владычествующий камень (небольшой красный камешек в серебряной оправе) -при помощи этого амулета я могу закрывать и открывать где угодно портал в этот мир,до какой то степени его контролировать,в этом амулете ещё много разных сил таится,но я ими ещё не овладела.
кулон тёмного лорда-он придаёт мне сил и с его помощью я могу стать демоном.(то есть у меня вырастут огромные чёрные крылья,мех станет более пушистом,покраснеют глаза,вырастут огромные клыки и когти!
10.чем владеете лучше всего- стихией огня
11.не бросите наш форум?- нет